La Dream Fruits srl viene fondata nel 1995 e già dopo poco tempo iniziano le prime forniture alla Grande Distribuzione Toscana, inizialmente con Unicoop Firenze ed, a seguire, con altre Aziende di Distribuzione quali Conad, Crai (attuale SMA). nel 2003 l'azienda capisce di dover ampliare la propria produzione e nasce così la linea “Raggi di Sole” per la frutta secca tradizionale, la linea “Gustati l'Attimo” per i prodotti in vaschetta trasparente, la linea “Secchielli” per Snack e Frutta Secca, la linea ”Fungomagia” per i Funghi secchi, la linea di "Semi per cucina", la linea di "Farina di Castagne dell'Appennino Toscano". Questa nuova attività porta ad incrementare il fatturato e ad acquisire nuova clientela, in particolare la catena “Metro Italia Cash & Carry”.
Tutto completamente naturale, gustosissimo, e soprattutto freschissimo....
Vi lascio il link del loro sito:http://www.dreamfruits.it/prodotti/index.php
L'azienda mi ha gentilmente omaggiato con alcuni suoi prodotti ...eccoli
Tutti ottimi ...e per ognuno ho ideato una ricetta ......
Iniziamo :-)
Il primo prodotto che ho utilizzato : LE MANDORLE ....come?
con un RISOTTO ALLA ZUCCA E MANDORLE
Ingredienti:
-Mandorle
-Zucca
-riso
-parmigiano reggiano
-provola
-aceto balsamico di modena
-noce moscata
-brodo
Preparazione:
Pulite la zucca privandola della buccia e tagliatela a pezzettini non troppo piccoli.Prendete una pentola e sciogliete un pò di burro poi aggiungete la zucca. Fatela cuocere per circa 5 -7 minuti, aggiungete l’aceto e lasciatelo assorbire.Intanto provvedete a scaldare un pò di brodo e aggiungetene un mestolo alla zucca.Coprite infine la pentole con un coperchio e stufate la zucca per circa altri 7-10 minuti.
Mentre la zucca si cuoce prendete una manciata di mandorle e tostatele in forno caldo per non più di 5 minuti, quindi sminuzzatele(anche aiutandovi con un mixer o come ho provveduto io con un coltello :-) ). Togliete il coperchio dalla zucca, aggiungete le mandorle tostate e tritate e infine il riso, e insaporite il tutto al massimo per 2-3 minuti mescolandolo bene.Tostate il riso per qualche minuto e aggiungete (se volete ) del vino,lasciatelo evaporare e aggiungete un pizzico di sale se necessario.Continuate a cuocere il riso mescolandolo e aggiungendo di volta in volta un mestolo di brodo(che deve essere sempre caldo) per evitare che si asciughi;Continuate per 15-16 minuti.Cotto il riso mantecatelo con il burro, il parmigiano,la provola e un pizzico di noce moscata, poi toglietelo dal fuoco e servitelo subito caldo e aggiungete del parmigiano e delle mandorle non tostate come decorazione
Che ne dite ? vi piace? questa è solo una delle ricette.........alla prossima :-)
Quanti prodotti interessanti, perfetti alleati per le nostre ricette. In casa mia non manca mai la scorta di mandorle, nocciole e simili. Il tuo risotto e' favoloso, io amo il riso in tutte le sue varianti e questa e' golosissima.
RispondiEliminaio adoro la frutta secca soprattutto per creare ricette nuove e gustose, deve essere di qualità questa, da provare
RispondiEliminaio adoro il risotto poi in questa versione qua mi sembra proprio delizioso!
RispondiEliminanon conosco questo marchio sicuramente prodotti di alta qualità
RispondiEliminaIo vado matta per il risotto alla zucca, ma non avevo mai pensato di inserire anche le mandorle, proverò :D
RispondiEliminaConosco molto bene Dream Fruits, e sono estasiata dai loro prodotti, ma sai che però il risotto con le mandorle e zucca non l'hi mai assaggiata?!
RispondiEliminaChe bontà! Adoro la zucca e le mandorle *-*
RispondiEliminaGustoso e particolare questo abbinamento di zucca e mandorle, dev'essere buonissimo!
RispondiEliminache bontà devessere questo risotto con zucca e mandorle! io mangerei risotti tutto il giorno!
RispondiEliminaIl risotto e' uno dei miei piatti preferiti. Chissà che buono alla zucca
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