mercoledì 16 novembre 2016

Carbonara con pancetta La Rocca


salveeeeeee

Che profumino nella mia cucina : oggi si prepara una favolosa

                             SPAGHETTI ALLA CARBONARA:con pancetta La Rocca

Ecco gli ingredienti :
- pancetta
-pecorino romano
- 4 uova
-pepe




Preparazione

Mettete a bollire l'acqua per la pasta salandola poco,nel frattempo tagliate la pancetta a cubetti piccoli e lasciateli cuocete  in una pentola antiaderente senza aggiungere olio fino a che non li vedrete croccanti e toglieteli dal fuoco e lasciate intiepidire .
Cuocete la pasta e intanto in una terrina sbattete le uova con una frusta e aggiungete il pecorino grattugiato e il pepe.
Scolate la pasta al dente ,lasciando pochissima acqua di cottura e unite nella stessa pentola la pancetta ,le uova e mescolate a fuoco molto lento  ,fino a far amalgamare il tutto .Aggiungete a vostro piacimento del prezzemolo e  impiattate .


Vi posso dire che ho assaggiato tanti tipi di carbonara (visto che è uno dei miei piatti preferiti) ma non ho mai mangiato una pancetta più buona di questa piacentina della ditta La rocca sia per il gusto da sola sia unita alla pasta . Eccezionale davvero e vi consiglio di utilizzarla come base di molti altri piatti ...donerà un sapore unico !
grazie all'azienda per avermi fatto scoprire questi sapori!
Ecco il sito LA ROCCA

Ps. non guardate il piatto di plastica (non è un bel vedere :-) ) ma è stato un pranzo improvvisato con una quindicina di amici :-) Tutti super soddisfatti :-)

alla prossima

6 commenti:

  1. Non conoscevo questo brand ma la pancetta ha un aspetto davvero strepitoso... il piatto di plastica passa in secondo piano a guardare il contenuto, ma che voglia mi hai fatto venire? Mamma mia che fame!!! :D

    RispondiElimina
  2. Ma che deliziosa ricetta, non conoscevo questo marchio, ma questa pancetta ha un bellissimo aspetto

    RispondiElimina
  3. adoro la carbonara,è il mio piatto preferito ,poi con della pancetta così ,da svenire,che fame

    RispondiElimina
  4. ciao a casa mia la carbonara piace molto e si fa spesso e certo che la pancetta conta moltissimo

    RispondiElimina
  5. sento da qui un profumino allettante, vorrei provare questa pancetta che ha un bell'aspetto

    RispondiElimina
  6. Che bontà io amo la carbonara la mangerei tutti i giorni e la pancetta la adoro !!!!

    RispondiElimina