mercoledì 3 giugno 2015

"Involtini di bresaola e funghi all'aceto " Contest Acetaia Guerzoni

Salve a tutti....
partecipo anche io al contest Acetaia Guerzoni ....il tema di quest'anno è molto semplice ma sopratutto attuale!Chi non ha mai provato il FINGER FOOD?
Si tratta di cibo preparato in pochissimo tempo,monoporzione e veloce da degustare.
Il Tema :
 utilizzare l'aceto proposto in una ricetta super veloce da preparare in massimo 20 minuti!
 Io vi propongo un gustosissimo piatto fresco per l'estate e che potete portare con voi anche nelle passeggiate,nelle cene-aperitivo a casa !

INVOLTINI DI BRESAOLA CON FUNGHI ALL'ACETO

Ingredienti
Funghi champignon
Bresaola
aceto bianco guerzoni

Preparazione
Condire i funghi (precedentemente bolliti in acqua con l'aggiunta di aceto all'interno) con l'aceto bianco  Guerzoni e l'olio . Disporli sulle fette di bresaola,arrotolare e dividere in tanti pezzetti più piccoli l'involtino .Chiudere ognuno con uno stuzzicadenti. Io l'ho presentati con fette di bresaola arrotolate e foglie di insalata .....
Veloce e gustosissimo !
eccolo


grazie ad Acetaia Guerzoni partecipo al Finger-food Contest
http://www.guerzoni.com/news/finger-food-contest-2015/

acetaia guerzoni


11 commenti:

  1. Che bontà la tua ricetta sicuramente molto gustosa devo provare a farla anche io

    RispondiElimina
  2. Che deliziosa bontà questa ricetta poi arricchita da dall'aceto guerzoni, devo provarla

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la ricetta, voglio prepararla resto, Hai usato ingredienti di gran gusto che hai valorizzato grazie a Guerzoni.

    RispondiElimina
  4. Degli involtini facili da realizzare e davvero gustosi da assaporare ti ringrazio per questa bella ricetta in bocca al lupo

    RispondiElimina
  5. Adoro tutto in questa ricetta super estiva

    RispondiElimina
  6. Ottima questa ricetta, semplice ed ottimamente presentata.

    RispondiElimina
  7. Idea davvero interessante! Secondo me è il piatto giusto per stupire i propri commensali

    RispondiElimina
  8. Davvero interessante, mi fai venir voglia di provare. Come ho tempo e lo faccio ti avviso se mi sono piaciuti :)

    RispondiElimina
  9. Mio fratello adora la bresaola e la mangia spesso. Gli proporrò questa ricettina!

    RispondiElimina
  10. Una ricettina davvero appetitosa, da provare assolutamente in queste giornate estive. In bocca al lupo per il contest :)

    RispondiElimina
  11. complimenti per il piattino e per il contest...guerzoni è sinonimo di qualità e genuinità...

    RispondiElimina