E' proprio ora di un buon caffè e di fare merenda......che ne direste di provare un caffè al Ginseng?
Io vi propongo un brand a me sconosciuto ma che mi ha dato tante soddisfazioni perchè l'ho offerto a più persone e tutte si sono complimentate perchè era più buono di quello del bar !!!
La ditta è
I prodotti che propone l'azienda sono diversi :dalle bevande al Ginseng,all'orzo al caffè e io ho avuto la possibilità di provare la bevanda al Ginseng ;Sicuramente si conoscono le qualità e i principi essenziali di questa radice e viene impiegato soprattutto per le proprietà toniche, antistress, integratore in casi di affaticamento, immunostimolante.
"Il Caffè al Ginseng Aralia è la bevanda per chi si vuole bene, per chi è alla ricerca della naturalità e della genuinità senza rinunciare al piacere.
Per chi vuole ritrovare la carica e l'energia per affrontare la giornata in pieno benessere."
C'è sia Amaro(quello verde)
che zuccherato (quello marrone)
Si prepara in modo velocissimo......e con la descrizione dietro i tagliandini è stato ancora più semplice ...
Io ho messo un paio di cucchiaini nella tazzina e ho aggiunto l'acqua calda(quasi bollita) ,ho mescolato e il risultato è questo:
Vi mostro le varie fasi
Il risultato è stato delizioso ,energia allo stato puro e da subito la carica si fa sentire!!Ha un sapore molto deciso ma con un retrogusto molto dolce e lascia un sapore delicato....Diciamo che a me piace molto il caffè classico ma se devo bere una bevanda diversa sicuramente sceglierei questa! Inoltre è gluten free ,infatti ho lasciato qualche bustina a una mia amica che non può assumere glutine e ne è stata felicissima perchè finalmente ha trovato una bevanda che fà al caso suo!!
Perchè utilizzare questo preparato solo per le bevande ? Io l'ho provato con i dolci:
MUFFIN AL CACAO E GINSENG
Ingredienti
1 uovo
3 cucchiai di farina
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di latte
un cucchiaino di lievito
3 cucchiai di cacao
2 cucchiai di olio
3 cucchiaini di preparato al ginseng Aralia
Procedimento
Sbattere le uova e aggiungervi lo zucchero,amalgamare bene e unire la farina setacciata e il cacao con il preparato ginseng; Aggiungere il latte ,l'olio e solo alla fine il lievito.
Trasferire tutto nei pirottini e cuocere in forno a 180° per circa 15/20 minuti...(naturalmente dipende da forno e non bisogna dimenticare la prova stecchino)
Spero la ricetta vi sia piaciuta ma vi consiglio di provare almeno solo la bevanda Aralia al ginseng perchè sarà una scoperta !!
ecco il sito e pagina facebook
Buonissimi i muffin al cacao e ginseng! Sono i miei preferiti di sempre :)
RispondiEliminaMamma mia sono belli e sicuramente anche ottimi mi ispirano un sacco questi muffin al cacao e ginseng
RispondiEliminaPer una carica energetica direi che questi biscottini al ginseng sono ottimi. Grazie per la ricettina
RispondiEliminaMi piace assaporare nuovi gusti ed aromi, assolutamente da provare come questi muffin che hai preparato
RispondiEliminaMolto interessante e sono curioso di assaggiare presto i muffin al ginseng che hai presentato.
RispondiEliminaciao cara! non conoscevo quest'azienda di caffè Aralia, deve essere davvero delizioso! complimenti per i tuoi muffin che hai realizzato devono essere buonissimi!
RispondiEliminaBaci ily
Non amo molto il caffè, ma non mi dispiacerebbe provare questa variante al ginseng, dev'essere ottimo, come devono essere deliziosi anche questi muffin che hai preparato!
RispondiEliminane mangerei uno ora,deve essere favolosi mi fa proprio voglia
RispondiEliminaMi piace ogni tanto variare il gusto del caffè e da poco ho scoperto questo al ginseng è ottimo
RispondiEliminaNon conoscevo l'azienda ed il ginseng lo bevo tanto soprattutto il pomeriggio e mi piace un sacco
RispondiEliminaMai provati i muffin con il caffè al ginseng, conosco l'azienda è ottima. Grazie
RispondiEliminaamo il caffè al ginseng...e che belli i muffin che hai preparato...complimenti
RispondiEliminaOttimi i gusti che propone quest'azienda, mai provato il caffè al ginseng, sarà favoloso, grazie
RispondiEliminaoddio chissà che buoni i muffin!
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