venerdì 8 maggio 2015

una bella carbonara con Lodigrana..gran natura

salve.........
oggi fa caldissimo lo so ed è sempre meglio mangiare qualcosa di sano :-)  .....il piatto che ho cucinato può essere un tantino calorico ma che cosa può cambiare se si mangia una sola volta no? :-) Ogni tanto è anche bello "Sgarrare" e non mangiare la solita insalatina :-) :-)
Veniamo al dunque .....
............Ecco a voi una Carbonara con l'aggiunta di piccoli ingredienti che hanno donato un gusto completamente diverso dalla ricetta classica


Ingredienti
Spaghetti alla chitarra
Pancetta
Piselli
Formaggio da grattugiare (io ho usato il Gran natura di Lodigrana)
uova
sale
aglio

Procedimento
Soffriggere la pancetta con olio e aglio e lasciare che si rosoli,togliere l'aglio e aggiungere i piselli con un goccio d'acqua e far cuocere per un 10 minuti.
Nel frattempo bollire l'acqua per la pasta con il sale e aggiungere la pasta,;a fine cottura scolarla e unirla alla pancetta e ai piselli. Sbattere l'uovo con un cucchiaio di formaggio ,mescolarlo e unirlo alla pasta,fino a che non aderisce alla pasta.
Preparare ogni piatto con una grande manciata di formaggio ...
Ecco il risultato

Io ho utilizzato questo buonissimo Gran Natura di Lodigrana.....

posso dire che è davvero eccezionale ...Ha aggiunto un gusto autentico e forte......Io lo consiglio!!!!


13 commenti:

  1. Mi piace molto la carbonara, ma con questo abbinamento mai provato grazie per questa ottima idea :)

    RispondiElimina
  2. sono anni che non mangio una carbonara, mi hai fatto venir voglia di cucinarla!

    RispondiElimina
  3. lodingrana gran natura sono dei prodotti buonissimi non ne posso fare più a meno

    RispondiElimina
  4. un piatto davvero delizioso per un formaggio che sembra essere una prelibatezza

    RispondiElimina
  5. ciao cara!! complimenti per questo piatto che hai realizzato utilizzando i prodotti eccellenti Bella Lodi, son sicura che è buonissimo questo piatto!
    Baci ily

    RispondiElimina
  6. Amo questa ricetta !!! Una delle mie preferite e anch'io uso Gran Natura che da un tocco in più al piatto!!

    RispondiElimina
  7. adoro la carbonara e devo dire che con questo prodotto è molto più gustosa anche io lo uso sempre per le mie preparazioni

    RispondiElimina
  8. Ottimo consigli la carbonara e uno dei miei piatti preferiti e questi formaggio è squisito

    RispondiElimina
  9. La carbonara è il mio piatto preferito, se poi aggiungiamo lodigrana diventa una meraviglia...gnam gnam

    RispondiElimina
  10. Ottima davvero...mi hai dato una bella idea domani la faccio anch'io...

    RispondiElimina
  11. Un buon prodotto, al mio fidanzato piace tanto!

    RispondiElimina
  12. Di solito la preparo ogni sabato e spesso la domenica, ottima ricetta e ottimo formaggio che apprezzo molto

    RispondiElimina
  13. Complimenti per il piatto e per l'ottimo abbinamento del formaggio. Grazie

    RispondiElimina