salve.........
oggi fa caldissimo lo so ed è sempre meglio mangiare qualcosa di sano :-) .....il piatto che ho cucinato può essere un tantino calorico ma che cosa può cambiare se si mangia una sola volta no? :-) Ogni tanto è anche bello "Sgarrare" e non mangiare la solita insalatina :-) :-)
Veniamo al dunque .....
............Ecco a voi una Carbonara con l'aggiunta di piccoli ingredienti che hanno donato un gusto completamente diverso dalla ricetta classica
Ingredienti
Spaghetti alla chitarra
Pancetta
Piselli
Formaggio da grattugiare (io ho usato il Gran natura di Lodigrana)
uova
sale
aglio
Procedimento
Soffriggere la pancetta con olio e aglio e lasciare che si rosoli,togliere l'aglio e aggiungere i piselli con un goccio d'acqua e far cuocere per un 10 minuti.
Nel frattempo bollire l'acqua per la pasta con il sale e aggiungere la pasta,;a fine cottura scolarla e unirla alla pancetta e ai piselli. Sbattere l'uovo con un cucchiaio di formaggio ,mescolarlo e unirlo alla pasta,fino a che non aderisce alla pasta.
Preparare ogni piatto con una grande manciata di formaggio ...
Ecco il risultato
Io ho utilizzato questo buonissimo Gran Natura di Lodigrana.....
posso dire che è davvero eccezionale ...Ha aggiunto un gusto autentico e forte......Io lo consiglio!!!!
Benvenuti nel mio blog! Qui potrete trovare recensioni,collaborazioni,opinioni su vari prodotti cosmetici,ricette e molto,molto altro!!! :-)
Informazioni personali
venerdì 8 maggio 2015
una bella carbonara con Lodigrana..gran natura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi piace molto la carbonara, ma con questo abbinamento mai provato grazie per questa ottima idea :)
RispondiEliminasono anni che non mangio una carbonara, mi hai fatto venir voglia di cucinarla!
RispondiEliminalodingrana gran natura sono dei prodotti buonissimi non ne posso fare più a meno
RispondiEliminaun piatto davvero delizioso per un formaggio che sembra essere una prelibatezza
RispondiEliminaciao cara!! complimenti per questo piatto che hai realizzato utilizzando i prodotti eccellenti Bella Lodi, son sicura che è buonissimo questo piatto!
RispondiEliminaBaci ily
Amo questa ricetta !!! Una delle mie preferite e anch'io uso Gran Natura che da un tocco in più al piatto!!
RispondiEliminaadoro la carbonara e devo dire che con questo prodotto è molto più gustosa anche io lo uso sempre per le mie preparazioni
RispondiEliminaOttimo consigli la carbonara e uno dei miei piatti preferiti e questi formaggio è squisito
RispondiEliminaLa carbonara è il mio piatto preferito, se poi aggiungiamo lodigrana diventa una meraviglia...gnam gnam
RispondiEliminaOttima davvero...mi hai dato una bella idea domani la faccio anch'io...
RispondiEliminaUn buon prodotto, al mio fidanzato piace tanto!
RispondiEliminaDi solito la preparo ogni sabato e spesso la domenica, ottima ricetta e ottimo formaggio che apprezzo molto
RispondiEliminaComplimenti per il piatto e per l'ottimo abbinamento del formaggio. Grazie
RispondiElimina