lunedì 8 dicembre 2014

1° ricetta per il contest "la mia pasta Ferrara" : Pasta e fagiolini con provola affumicata

Partecipo anche io al 1° contest "la mia pasta Ferrara" ideato dal pastificio Ferrara 

Ecco una nuova ricetta facilissima e veloce: Pasta e Fagiolini con la provola
Ingredienti per 4 persone
500 g Fagiolini
Dado
una bottiglia di sugo(passata) 
1 Carota
300 g Spaghetti spezzettati
Formaggio qb
Provola affumicata qb
sale
olio


PROCEDIMENTO

Spuntare,lavare,tagliare a pezzetti i fagiolini,
Soffriggere in una pentola l'aglio nell'olio ed eliminarlo e aggiungere la passata di sugo 
Aggiungere anche dei pezzetti di carota,alzare la fiamma e far prendere bollore al sugo.
A questo punto unire i fagiolini,far riprendere di nuovo il bollore e diluire il tutto con dell'acqua quanto basta per poi cuocere la pasta.Far cuocere il tutto per una mezz'ora circa, aggiungendo un Dado.
Quando i fagiolini sono cotti unire la pasta(Spaghetti  precedentemente spezzati )
Mescolare di tanto in tanto fino alla cottura della pasta.
Aggiungere qualche foglia di basilico fresco e per renderlo più gustoso aggiungere dei pezzetti di provola affumicata.Una volta impiattato aggiungere una spolverata di formaggio
Ora non resta che assaggiare

Ecco la locandina di questa fantastica iniziativa 
questo è l'indirizzo della loro pagina facebook  pasta ferrara
e questo del loro sitopasta ferrara


Nessun commento:

Posta un commento